Just4Nouna

13 Aug 2010

nggak tahu mau apa, cuman foto nggak jelas.

nggak tahu mau apa, cuman foto nggak jelas.

13 Aug 2010

Ramadhan Flat

Ramadhan kali ini terasa begitu biasa saja dan sedikit membosankan… Asstaghfirullah. apa yang aku katakan ini. bukankah Ramadhan adalah bulan penuh berkah, keajaiban, dan ampunan, kenapa aku belum merasakannya. aaahh ini mungkin karena ramadhan baru 4 hari jadi belum terlalu terasa. mungkin juga kualitas iman dan takwa ku yang kurang, aku mengaku sudah tak serajin dulu berdzikir dan berinstropeksi diri, sekarang aku terkesan biasa saja menghadapi ramadhan… ya allah ampuni dosa hambamu ini. seharusnya setelah apa yang allah berikan padaku membuatku begitu kuat mempertahankan dan mempertebal iman, eeeh kok malah aku jadi males - malesan gini ya….

apa yang allah kasih tidak lebih dari sekedar cukup, tapi berlebih. apa lagi coba kalau keinginan yang tercapai. allah memberikanku pilihan yang tepat untuk menjalani takdir ini. ini memang nasib, yyaa nasib…bukan nasib dalam konotasi negatif tapi nasib dan takdir yang membawaku ke tempat seharusnya dimana aku berada. aku sempat merasa tak percaya lagi dan putus asa, tsuudzzaan terhadap tuhanku sendiri, sungguh jahat aku ini. aku memang tak pantas disebut sebagai hamba allah, sungguh aku sering merasa malu bisa dapat begitu banyak kebahagiaan tapi tak aku imbangi dengan ibadahku yang compang-camping. iichh… aku malu. aku malu pada allahku…

walau bagaimanapun aku harus tetap memberikan yang terbaik untuk allah, keluarga dan diri sendiri. aku akan berusaha semampuku untuk tetap berpegang teguh pada ajaran islam. semoga di bulan ramadhan ini aku menjadi lebih baik…

7 Jun 2010

oh yeah..u said u said u said u liked me…i can’t i can’t i can’t control… oh beacause i kinda have feelings for you….
^^

bagus bgt nich lagu…

4 Jun 2010

suka banget ma foto nya yesung yang ini.
he’s so cute and so pretty…
i love yS.

suka banget ma foto nya yesung yang ini.

he’s so cute and so pretty…

i love yS.

4 Jun 2010

[MV HD ENG SUB]K.Will (케이윌) feat G-One (은지원) - 선물 (Gift) [with U-Kiss, Beast, Mblaq]

4 Jun 2010

nouna sekarang rajin sholat malem.

alhamdulilah sekarang nouna rajin sholat malem. semenjak papa ma mama negur q soalnya q nggak lulus spmu pemanggilan cadangan tahap II, sekarang q jadi lebih banyak berdoa dari pada ngebayangin yang aneh- aneh. ya allah semoga tangis, usaha dan doa q bisa mengghasilkan sesuatu yang q idam-idamkan. hanya itu yang saat ini q inginkan.

nggak bisa ngebayangin klo ntar q nggak lulus umb dab nggak masuk ptn.

terus berdoa dan usaha. masih banyak cara lain. banyak cara menuju roma.

2 Jun 2010

nggak keterima lagi.

omona…gosh..ya ampun ternyata q ngga keterima lagi di UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG. setelah mengikuti berbagai tes masuk ternyata nggak keterima lagi… udah ngarep banget bakal bisa msu universita itu. SPMU unnes sudah hilang dan nggak mungkin ada kemungkinan buat masu unnes. setelah menanti berminggu-minggu lamanya ternyata cuman cadangan. msih syukur dech pikir q masih ada kesempatan buat masuk. harus nunggu lagi buat pemanggilan cadangan…giliran udah pengumuman eh ternyata nggak masu juga. dari jumlah quota yang diterima 62 dengan cadangan 60 an yang registrasi cadangan hanya 43 orng yang diambil untuk cdaangan tahap pertama cuman 19 orang…pikir q lagi masih ada kesempatan. setelah nunggu ternyata q ngga keterima lagi…ya allah jelek bgt sich nasib q. emang sich masih ada 1 kesempatan lagi.. yaitu UMB PTN. god please…save me. q cumn pengen sekli ini aja masuk sekolah yang q pengenin. bener sumpah q pengen banget sekolah disitu.  

23 May 2010

Oppa…

malem malem gini, dingin ujan pula…bingung mao apa. dah bosen browsing. eeh tau-tau kepikiran buat bikin satu artikel khusus buat oppa… meskipun oppa g tau, tapi gue tetep harus nulis…

introo….^^

pertama ketemu sich biasa aja..g ada Chemistry..bener-bener biasa aja. Biasa Banget. g tau y kapan mulai suka, g sadar juga klo sebenernya gue suka. dan gue juga nggak tau apa yang gue suka dari dia..diiich aneh bgt gtoo._- kok bisa sich suka.

hmmm….padahal dia tuuh

1. dia biasa aja, ok sich dia ganteng…cakep dach…tapi menurut q tuh dia g punya kharisma Pangeran (my Prince)…ganteng tapi klo g berkarisma sich biasa aja, pasti gue cepet bosennya…

2. males…gue g suka cowok yang g bertanggung jawab sama hidup ato tugas”na…gue paling benci itu..

3. nggak keliatan berdedikasi, bukan berarti gue beda-bedain cowok pinter ma bego’ tapi klo kelihatan dedikasi dan tanggung jawab rasanya beda aja gtoo…

kok bisa sich gue suka p’ kayak gnii…

aaaaaaagggghh….g tau dach.pucing. T.T

dan anehnya gue suka ma dia kayaknya cuman karna masalah dan kejadian yang sebenernya g penting dan g istimewa banget sich…

1. Dia suka Jazzy…waktu gue denger dia suka jazz gue suka bgt ma warnanya dia. langsung dabh imaginasi keluar semua, yang ada tiap hari cuman imagine nyanyi bareng lagu-lagu jazz bareng dia…kkkkk * g penting bgt* >,< …….dan ternyata yach dia sebenernya g begito suka ma musik kayak gtoo katanya g asik…sial. gue kena tipu…gue emang suka salah persepsi klo ada orang ngomong…ini berat..beraaaaaat, kebanyakan ngelamun sich…T.T

2. waktu dia mergokin gue yang ngaca mulu tiap istirahat or jam pelajaran…waktu itu rasanya dia merhatiin gue bgt..g tau sich bener apa nggak_ tapi yang jelas pikiran dan imajinasi q melayang jauh…

Ada banyak hal yang nggak bisa gue lupa dari oppa..

1. waktu pertama kalinya gue senyum kebelakang *dgn tatapan mata yg so mesmerized Versi gue* hahahha…finally dia bales senyuman gue.. >,< okokokoko… so happy

2. waktu di mushola, kan gue deket dia..yuzz karna suatu hal gue pergi dari situ…pas lagi curi-curi pandang nich…hehehh^^ dia kayak bingung gtoo nyari gue…eehhh pas matanya kemana-mana…Yeah catch you dear. >,< i know that u can take ur eyes from me…ahhahaa so, unforgetteble ^^

3. waktu kerja bakti sekolah, g tau dalam rangka apa..LUpa. pas gue lagi bersihin kace nich ya…tau tau dia nyamperin and Oh.! he’s so cool with that expression..haaaahhh g bisa di gambarin dach… ^^

4. waktu praktek mapel B.jawa suruh cerita pengalaman/ biography klo g salah…i know what..? he said that he has been brokenheart when 2nd junior high schol….oh! dia mau kasih signal atao apa sichh..yang jelas suka banget ma yang itu ^^

5.

Hahaha…dapet foto ini..! g tau dapetnya dari mana tau-tau ada aja gtoo di Flashdisk gue…so, adoreble. ^^ i love that guy…

i’m going crazy about you oppa..u really drive me crazy..i just can’t tell the truth coz too fool to say that i do love you..sorry, sorry, sorry…

20 May 2010

OMG…ternyata ost sorry, i love you ini aslinya lagu jepang…lagu jadulnya Mika Nakashima - yuki no hana (snow Flower)… lagu ini kayaknya terkenal bgt.

hhahaa jadi pengen ntn drama lagi…moh hyuk i miss you again.

28 Apr 2010

OMG…

tears..tears…i’m crying now…T.T

Very touching..T.T


sampe merinding waktu pertama kali nonton…nggak nyangka ternyata segito kompaknya mereka…Para ELF…salut banget ma kalian, termasuk gue..^^

eunhyuk p’ nangis gtoo siapa yang nggak merinding coba.. Lee teuk juga…T.T

all the time i watch this i start crying! SuJu Hwaiting!

Elf fighting!
SJ fighting!

^^